Брошена

По мотивам стихотворения "Брошенка" автор-Шедевра

Брошена!
 Как котенок в стужу лютую.
Брошена!
 На лице моем отверженной печать.
В муках боли я рассвет с закатом путаю
и не знаю, как об этом рассказать.

Брошена!
 Позабыта и убита унижением.
Брошена!
 Словно, вышедший из моды, сарафан.
А слова обиды льются извержением.
Я слезами заливаю наш роман...

Брошена!
Слышу я врагов своих шипение...
Брошена!
Ну куда бы мне от взглядов убежать?
Где найти приют душе? А в снах забвения,
чтобы жизни нить покрепче удержать?


Рецензии