Я и статуя

И снова оказавшись в скорлупе,
Хочу из нее выбраться повторно.
Кого-то подпустить хочу к себе,
Но не могу, скорее, не готова.

Мой мир внутри прекрасен, там есть все:
И жалость, и любовь, и вдохновенье,
Грусть, слезы... Только никого
Душа не подпускает на мгновенье.

Не сторонюсь людей, я к ним тянусь,
И люди ко мне тянутся так сильно.
Но я даже назад не оглянусь,
Когда по мне страдать будут бессильно.

Как будто кошка, так, что и ни с кем,
Но в то же время нахожусь со всеми.
Я в своем мире, мире неизмен,
Не изменю себе, своей идее.

Я подпущу, но это лишь мираж,
Вверять мне душу так неосторожно...
А у меня есть только лишь кураж,
И отвернуться мне совсем несложно.

Открыться вдруг кому-то? Не могу...
Но есть, что не предаст, что всегда светит,
Есть то, что я так искренне люблю.
Я самая счастливая на свете!


Рецензии
Я - есмь...:)
Ошибочка: Вверять мне душу так неосторожно...
С теплом,

Татьяна Юкляева   17.10.2010 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!=)

Маргоша Тимошенко   19.10.2010 01:46   Заявить о нарушении