Зверски
Ожиданьем слегка недовольная,
Одеялом по горло закутана,
И взгляд твой коньячно-мутный,
Я войду, скрывая смущение
Под вальяжностью слов и походки,
В одеяло нырну так робко,
Но расслабишь меня в мгновение,
Обнимая руками и телом,
Входишь в меня постепенно,
И так уверенно, нагло,
Пожираешь всю без остатка,
Я ноги свои напряженные,
Сложу на плечи твои обожженные,
И краской зальюсь пунцовой,
И тебя восприму по-новой,
Обнимай меня мощно, крепко,
И целуй меня страстно, дерзко,
И шепчи, и рычи на ухо,
Мне все это нравится зверски!
17.10.2010
Свидетельство о публикации №110101701024
пальцы-когти царапают спину.
очень близко наша нирвана...
лёгкий вскрик, на секунду застынем...
ты, одевшись, уйдёшь, не прощаясь,
и твой зверь уйдёт за тобою.
а я усну, слезу подавляя,
и мой зверь уснёт вместе со мною...
Графиня Тэсс 23.12.2010 23:44 Заявить о нарушении