Мысли

Я миную свет,я миную тьму,
В переплете лет может вдруг пойму,
Что жила не так,что была не той,
Что был другом враг,
А любовь - мечтой.

Что тепло души не смогла отдать,
Не смогла простить,не смогла понять.

Я миную ночь,я миную день.
На могильный холм упадет вдруг тень.
Может кто придет на помин души...

Свой последний шаг делать не спеши.


Рецензии
чем больше мыслей становится в нашей голове, тем больше вещей мы переосмысляем... а с возрастом у нас как ни крути мыслей да пребовляется..

Дэвид Блек   17.10.2010 14:35     Заявить о нарушении