В ночной тиши
Часы неумолимо
Стучат, стучат, стучат
Тик-так, тик-так, тик-так.
И жизнь как карусель
Несется быстро мимо,
А сердце как часы
Стучит ритмично в такт.
Но сны уже рядком
Расселись на подушке,
Их колыбельной звук
Баюкает мой слух.
И ласково мой кот
Мурлыкает на ушко
Про нежность и тепло
Твоих горячих рук......
16.10.10 1.30
Свидетельство о публикации №110101600980