Влюбляюсь
Я влюбляюсь, как ребенок,
Беззаботно, как котенок,
Паникую... Паникую! ПАНИКУЮ!!!
Понимаю, что влюбляюсь,
Я тебя душой касаюсь,
Я без сил - в тебя вливаюсь,
И уже на остановку шанса нет,
И нет страховки,
Падаю в тебя, как в пропасть,
Не за что рукам цепляться,
Не зависнуть, только сдаться,
Я стремительно влюбляюсь...
Это страшно. Даже больно.
Я собою недовольна.
Я внутри себя - в неволе,
Не могу себе позволить
Так влюбляться,
Так попасться.
В неизвестность и опасность
Я влюбляюсь.
Что же делать?!
Как запрятать душу в тело?
Чтоб тобою не терзаться,
Чтобы только не влюбляться.
Помоги мне! Дай свободу!
Или дай гарантий сходу, -
Что бы дальше ни случилось,
Ни за что не пожалею,
Что в тебя уже влюбилась...
16.10.2010
Свидетельство о публикации №110101600928
Наталья Журавлёва Россошанка 25.12.2010 08:32 Заявить о нарушении