Да разве это было лето?

Да разве это было лето?
Исчадье ада, мрак, пипец...
Ждала смиренно конец света,
Да заплутал сей молодец.

И кое-как отмыв от гари
Помятый закопчённый лик,
Я поняла, что нам наврали
И мы все будем долго жить.


Рецензии