Ветрище
И ветви ломало от ветра.
Стоноподобный со всех сторон вой
Кружился. То рядом, то где-то.
Мне руки хватал - пытался кусить
И рвался за ворот ветрище.
Не может ребёнок вот так прекратить.
Ты, ветер, потише, потише.
Свидетельство о публикации №110101600922