Спасенья больше нет

Я боюсь лечь спать.
Боюсь,что утром проснусь.
Жить уже не всласть.
Боюсь от сна очнусь.

Ночью закрою глаза,
Надеюсь,все чувства уйдут.
В сердце моём пустота,
Но мысли покой не дают.

Я бы всё отдала,
Тебя в свою жизнь чтоб вернуть.
Но разум смеётся в глаза:
"Бессмысленно верить,забудь!"

Зачем ты ушёл от меня?
Ведь любишь и будешь любить!
Вновь закрываю глаза,
Но тебя не смогу я забыть...

Я смотрю в темноту.
Предательски льётся слеза.
Я там ничего не ищу,
Кроме спасенья себя.

Но душу мою не спасти,
Сгорела давно уж до тла.
Я молвлю "прощай и прости...",
Судьба покарала меня.

Утром открою глаза.
Бездумно смотрю я на свет.
Ну почему для меня
Спасенья нигде уже нет?


Рецензии