Не грусти

1. Понапрасну
не печалься, и не грусти,

О себе не обольщайся, глупых прости,

И когда ты вдруг поймешь,

Что на свете раз живешь,

То на волю птиц отпусти.


Ты привычные

маршруты зря не меняй,

И друзей своих причуды не поломай,

Каждый шаг необратим,

Каждый миг неповторим,

Каждый день, как праздник встречай.

Ты попробуй
хоть однажды в жизни рискнуть,

И не так уж страшно даже в небо шагнуть,

И не бойся красоты,

И не прячься от мечты,

Хочешь быть счастливым – так будь!


Е.Борейко


Рецензии