Свадебное

Я омою раздетое тело,
Я накрашу тебя, как мечтала.
Что бы даже луна закричала,
И тебя уничтожить хотела!

Что бы ты красотой моей музы,
Покорила навеки того,
Кто желает, тебя как пьеро
Желал вечные страстные узы…

С одной куклой… но не в этом суть!
Расчешу, распущу твои волосы.
Грех скрывать. Видишь длинные полосы
За горами? Там где-то твой путь.

Я одену тебя в шелк да крУжева
В белом платье такая красавица!
Ты не можешь родная не нравиться…
Скоро будет твой милый и суженный…

2008-2009


Рецензии