В лабиринте снов

По тебе тоскую
В лабиринте снов,
Жажду поцелуя,
Жажду нежных слов.

Пусть любовь – ошибка.
Не жалею я.
Ведь твоя улыбка –
Солнце для меня.

Тянутся уныло
Вечера мои.
Всё вокруг немило
Без твоей любви.


Рецензии