Нас Бог с тобой соединил!

Я с тобой в каком-то своем мире!  Прекрасном! Удивительном! Мы словно сказочные существа-порхаем словно бабочки,с цветка на цветок,живя при этом в реальном мире,ходим на работу,занимаемся своим любимым делом,занимаемся домашними делами,когда мы вместе-начинается волшебство! расцветают цветы-прямо в комнате,появляются сказочные деревья-на них поют райские птицы,под ногами протекают прозрачные ручьи,мы перепрыгиваем с камня на камень  и подпеваем райским птицам! когда мы смотрим друг на друга -это словно две Вселенных встречаются-хочется окунуться в эту Вселенную-и остаться в ней.Бог дал мне тебя-чтобы я смогла сделать тебя счастливым! и чтобы я сама была счастлива! мы дополняем друг друга как ваза-цветок,как слова-мелодию,как сливки -кофе,а когда я засыпаю на твоей руке-я словно окунаюсь в теплое море!


Рецензии