Слава, деньги, власть
Ты умная, ты самая красивая!
Мне - вторили, и, затаив дыхание,
Выслушивали мои речи, а я робела..
Но прошли года, я многого добилась
И поняла, что многое не нужно мне.
И тогда ненужное пропало в безызвестность..
Но все же - засыпая, думаю, мне не хватает
Этих человеческих пороков -
Славы, денег, власти...
Свидетельство о публикации №110101608854