Всё хорошо!
Смотри, сирень цветет весенним днём!
Но если даже дождь, иль снег пошёл,
Продержимся - и вновь в весну войдём!
Ведь главное, с Весною в сердце жить,
И понимать, что всё, поверь, не зря!
Лишь надо всё вокруг себя любить,
И там, вдали, затеплится заря!
Заря любви, надежд, цветов и грёз...
Весны прекрасной светлая пора!
И ты поймёшь, что это всё всерьёз...
И завтра будет лучше, чем вчера!
Свидетельство о публикации №110101600885
Татьяна Лукьяненко 20.12.2010 01:54 Заявить о нарушении