ты сваришь снова борщ

у меня  украли ночь,
и клубочком кот её укатит
прочь.
а скука спит в моём халате,
сука..
ты сваришь снова борщ,
ингредиент-мой мозг..
давай же,покричи!
послушаю хоть мат под утро.
а позже выкину с балкона Камасутру..
когда страницу мы последнюю перелистнём.


Рецензии