Жизнь без тебя...
Решил - все начну сначала.
И проживу не любя,
Любовь во мне замолчала.
Не стало вдруг нас двоих
Но я не винил себя.
Пытался искать других,
Но в них находил тебя.
И вот на закате лет.
С отчаянием вдруг поймешь
Другой то любви - нет.
Вся жизнь без тебя - ложь...
16 октября 2010г.
Свидетельство о публикации №110101608822