В последний раз!

Я напоил ее, чтоб затащить в постель... А потом я поил ее все время... И выходит, что я просто воспользовался ей... Но потом, когда у нее стал расти живот, мне стало как-то не по себе...  И я ее уже не поил, но она сама тащила меня в постель... И потом, живот никуда уже не убирался... Она вгрызалась в меня, кусала и ревела белугой... Она хотела быть моей... А я не хотел принадлежать ей... Я хотел принадлежать только себе... И это была проблема... Мы изводили друг друга то сексом, то выяснением отношений... Однажды она разбила об мою голову бутылку... Просто я признался ей в том, что я не настолько ее сильно люблю, что все брошу... То есть бросаться было нечем и некем, но свобода, как символ вольной и совершенно беззаботной жизни, была притягательней любого другого соблазна...  Но она никуда не уходила... Она таскалась за мной везде... А мне было стыдно... Она это чувствовала и плакала, и действовала мне на нервы... Тогда я стал избегать ее, но она меня как опытный шпион везде находила и снова тащила меня в постель... Даже на последнем месяце ее беременности мы занимались сексом... И всякий раз я давал себе обещание, что это все, было в самый последний раз, но раз за разом я привыкал к ней... И постепенно что-то изменилось... Я вдруг почувствовал, что уже не могу без нее, хотя всякий раз говорил, что это в последний раз я ложусь с ней в постель, целую ее... И говорил, ведь, сукин сын, а она, мои милая девочка, поверила в это, и выбросилась прямо с балкона, с 9 этажа вниз, на самом последнем своем сроке... НЕ жалейте себя, жалейте любимых своих и не давайте им разбивать свою и вашу несчастную жизнь... Аминь!...


Рецензии
Ужас! Просто какой-то ужас, явившийся следствием не мужских поступков. А в результате - тупик и вот такой выход... Но, наверное, это ощущение и даёт возможность прочувствовать и понять последнюю фразу.
Кое-что нужно исправить.(чисто грамматически)
С уважением.

Марина Бужак   18.10.2010 18:23     Заявить о нарушении