***
На нерасстеленную кровать.
Дыханьем пальчики буду греть твои,
И нежно волосы целовать.
Я прошепчу тебе что-то нежное,
Неуловимое, как во сне,
И ты, моя королева снежная,
оттаешь, и улыбнешься мне.
Свидетельство о публикации №110101608812
А вообще, живописно:)
Игра-С-Огнём 16.10.2010 23:51 Заявить о нарушении