Сложно

эта жизнь, словно сон ненадёжна.
только хочется крикнуть - "как сложно!"
а вокруг умирают люди.
те,о ком мы тотчас позабудем.
тебе хочется просто согрется
и кому-то отдать своё сердце.
ну отдай его мне - ой, разбилось...
если б это мне только приснилось!
в мыслях бродят бессонные тени
что завидуют собственной лени
они брошены счастьем мгновений
и всё время в безумном смятении
разрушают меня изнутри
"тебе хочется плакать? соври!"
только ложь не поможет никак
она только скрывает, как мрак.
и не станет спокойней ни капли
и по прежнему хочется плакать


Рецензии