Так бывает...

Как же паршиво однажды случается –
В общем, не пишется и не рифмуется.
Снова хожу и ищу вдохновения
По зацелованным роскошью улицам.

Люди в две стороны – мины уставшие.
Пафос повяз в небольшой неприятности.
Руки холодные, пальцы озябшие,
Пишется что-то, но требует внятности.

Капли в блокноте и клетка размазалась –
Это не слёзы, а дождь намечается.
Если б смогла, то наверно расплакалась.
Хочется плакать, не получается...


Рецензии
Очень тонко и красиво! Спасибо!

Александр Алейников   25.10.2010 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.