Энергией в эфире растворюсь

Сижу на краю, свесив ноги,
Перемен жду у порога,
Закончилась первая серия,
Впереди - мистерия!

Вывожу себя из стопора,
Отрублю прошлое ударом топора,
В мужских лицах ищу себя,
В женских лицах ищу себя,

Не нашёл ни себя, ни другого,
Ошибиться проще простого,
Боюсь, не повторюсь -
Энергией в эфире растворюсь,

Произойдёт перемещение
В другое измерение -
Мальчишки, что бегают играя,
Другое выражение Высшего Я!

Не получится ничего
У капризного эго,
Всё, фильму конец,
Человек - Творения Венец!


16.10.10г Кофе лайф.


Рецензии