Первый снег

Там, за окном - снег.
Первый пушистый покров.
-Ты меня любишь? -Нет,-
Я отвечаю вновь.
Мне с тобой хорошо,
Я забываю боль.
Я не люблю - и что?
Есть же твоя любовь.
Есть твои ласки и смех,
Голос в тиши ночной.
Я не люблю тебя, нет,
Но все равно ты мой.


Рецензии