Посвящение дудуку

Волшебный звук, волшебный звук!   
играет восторженно дудук   
с долины Арарата  где я был всего лишь пастух
но видно так распорядился мудрый дух
музыки  который повёл за собою
за музыкальной  таинственной волною
дудук играет и словно стрела в луке
летит звук который раскрывается в звуке..


Рецензии