Луна в солнце

Твой запах стоит не подвижным паром,
У меня в груди,
Я дышу им...
Так дергает сознание,
Ты врезаешся в него постоянно
На полной скорости...

Ты моя гроза,
Постоянные раскаты молнии внутри,
Держишь меня за самое сердце
Нежно, трепетно,
Клубом энергии проливаешся
По моим бесчисленным венам...

Я глатаю свой сок,

Что выделяется от одного твоего взгляда,
Ты губишь во мне все старое
И извергаеш на на меня- меня новую, 
Я выдыхаю из легких нас!!!!!.......
И что то молчя начинает кричять...

Все вокруг замирает...печать....
Мы это печать древняя...вечная...
Я дрожу и стекла трясутся...
Сливается все вокруг как одно...
Нет!!!!!!!!! не любовь, больше...
Это любовь вековая...

Пугающая и страшащая всех  своей:
Силой,не померностью, емкостью...
Тишиной, стабильностью и не стабильностью...
Лопаются фонари....гаснут...
Ночь наша среда...
Взгляд встречаясь обьемлет все....

Ты во мне навсегда...
Я в тебе бесконечно...
Продолжаеш меня безупречно,
Не реально, стремительно, вечно...
Голубая кровь твоя стаи шакалов,
Орденосцев не уязвимых, без плотных...

Я во сне с тобой говорю,
На яву тобой пробуждаюсь...
На волнах крушения танцуем,
Бестрашно....ветром....
Ты зрачки мои тонкии острые,
Я глаза твои темные бссмертные...

Мои клетки пропитаны инием,
Льдом твоей власти не насытевшейся...
Спинами против посредственности,
Плечем к плечу,убивать на пути не заметно
Все что губит надежду...
Видишь как наши руки сплились...

В древо тысячи поколений,
Мы это небо в облаках осядающих
И словно мир ладонями держим,
Когда ты ко мне прижимаешся....
Это солнце в луне пьяное,
Развязное от дурмана...

В моих перепонках,
Твое люблю
Каждый день расползается,
Не краев не конца не начала....
Ты подарила мне крылья,
Я твоим ангелом стала....


Рецензии