Белое...

Белую краску пролили однажды
Взмахом неловким на все облака.
Брызги попали, куда только можно –
То и осталось белеть на века.
Поле ромашек наполнилось цветом,
Роща берез побелела тотчас,
Тополя пух разлетался при этом,
Снег приобрёл белоснежный окрас.
Белые лебеди в небе летели,
Звёзды искрились, белея в ночи,
Белые розы на белой постели,
В белых халатах ходили врачи.
Белый наш свет стал намного светлее.
Ярко и дивно в такой чистоте!
Вот и стихи потихоньку белеют –
Еле заметны в тетрадном листе.


Рецензии
Чудесное стихо! Класс! Светлоё и образное! Удачи вам, Саша. Жду в гости.

Александр Анатольевич Губенко   30.07.2013 16:06     Заявить о нарушении