Молчание

Порой слова излишни…
Повествует
молчанье,
ритму сердца вторя… -
коль 
оно беду в ненастье лучше чует,
потерю,
безысходность,
горе,
боль…
 
Оно как мать у детской колыбели,
сквозь полночь чувствует болезнь душой
созданья милого,
пусть онемели 
уста,
пусть дышит еле-еле-еле…
и в горле ком соленый и большой.

Ты мне давно
как солнце
не чужая…
И боль твоя –
моя святая боль…
Ты - есть Любовь моя,
Любовь моя большая,
ты - есть единственный
в мир Счастья мой пароль.

Как мне помочь тебе?!
Готов я резать
себя
жестокой силой
на куски…
Чтоб Радости твоей в себе отрезок
найти,
тебя спасая от тоски…

Я, не поняв, что происходит с нами,
Беззвучно от бессилия кричу…,
все крепче прижимаясь лишь
губами
к так дорогому мне,
в жестокой драме
немыслимо любимому плечу.


Рецензии
Пронзительный стих. Такое и комментировать не нужно. Просто подумала, что от пары тёплых слов хуже не станет. Чудесно пишите.

Елена Анелень   19.10.2010 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Даже самое необходимое молчание должно быть не долгим, чтобы не превратиться в забвение... и теплые слова после него - это как раз то, что нужно...

Апрель 23   19.10.2010 08:54   Заявить о нарушении