Сон

Мне снится иногда такое…
Расправив крылья, мчусь я к свету,
Подобно ласточке весною
Парю над океаном где-то.

И только тихий шум прибоя
Своею песней слух ласкает.
И волн шипенье над водою
Мне о былом напоминает.

Хотела б я быть вольной птицей,
Чтоб как она летать свободно,
Средь облаков легко кружится,
Играть с ветрами беззаботно.

Не знать любви, не знать печали
И жить всего лишь пару лет.
Над пропастью своих желаний
Исчезнуть, не узрев рассвет.


Рецензии