А до края черты нашей взлётной...

А до края черты нашей взлётной
Нам осталась, возможно, сотня…
Дней, часов, поцелуев, ночей…
Слёз, страданий, молитв, свечей!

Ты - правое крыло, я – левое!
Наши души- единое целое!
По укрытой росой лугам-
Вверх к сияющим Небесам!

В небо синее, в небо светлое!!!
Ты и я – мы единое целое!!!
Ты и я! Не пропасть бы пропадом!
Не завязнуть в обыденных хлопотах…

А до края черты нашей взлётной
Окончательно! Бесповоротно!
Остаётся нам целая жизнь…
Моё сердце - твоё! Держи!!!


Рецензии