Единое целое

В ее глазах небо…
Она пахнет мартини,
Сигарами, и терпким друидом…

Она каждый раз остается на мне,
В любую секунду я чувствую,
Ее присутствие…

Она…
Когда создавали улыбку,
Самую прекрасную и похотливую,
Рисовали с нее…

Самые теплые пальцы,
Самый нежный голос...

В ее руках,
Соль превращается в сахар,
И я растворяюсь им,
В ней как в горячем чае…

Когда наши глаза соединились,
Вселенная сладостно запела и заиграла,
Всеми своими возможными звуками,
Луна соединилась с солнцем,
А дождь стал послушным и нежным...

Если вы скажите что так не бывает…
Значит вы ничего не знаете о любви…
Так бывает…да так бывает…

И вся грязь этого мира испаряется,
Не существует больше…
Бесценные минуты,
Волшебные…

Вы знаете что чувствует земля,
Когда распускаются цветы?)
Она чувствует то же что и Бог,
Когда его дети любят...

Когда они встречаются,
И  сердца соединяются...
Все золото мира,
Не способно купить,
Даже самую малость,
Этого чувства...

Вкусить его…
Оно даже не может себе позволить, 
Посмотреть в сторону любви,
Она его ослепляет…

Вся энергия которая может существовать,
Стремится к этим людям,
Там тепло!
Эта среда для блага…
Дом любящих сердец…
Две половинки - единое целое…


Рецензии