Раб и госпожа. Эротика

Стих Влада вдохновивший меня http://www.stihi.ru/2010/08/08/3780
             НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО.


Готов ли ты,  мой славный раб,
Отдаться чувствам, или слаб,
Твой разум к нашим наслажденьям,
Фантазиям, и даже искушеньям?

Которые не первый день терзают душу,
А может сделаем картинку мы по-лучше?
Добавим туда капельку экстрима,
Чего–то нового,  на блюде,  от Интима?

Смеёшься?  Ну конечно, ты ж герой!
Отелло, храбрый мальчик мой!
Иди скорей, в объятья Дездемоны,
Сюда, в цветы, на живописные газоны.

Средь роз возьми свою принцессу,
Чтоб в них закончили с тобою пьесу,
Всю эту канитель, сказания, мифы,
Где  Мавр погиб в объятьях Афродиты.


Рецензии
Рабом ли, господином -
мне главное любить.
*
Оля, привет. Заводит стих однако.
С улыбкой. Саша.

Александр Бортник   26.02.2014 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Я рада что стих тебе понравился.

Семёнова Оленька   02.03.2014 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.