белыми хлопьями...
Белыми хлопьями
Яростно с неба,
Последний снежок
Все кружит и кружит…
И на душе моей
Холод и ветер…
И в сердце усталом
Всё буря шумит…
И скрыть свои чувства
Увы, я не в силах
Такая природа
В душе у меня…
Коль буря , так буря.
Коль ветер, так ветер
Коль солнышко светит
Так значит весна…
19.03.2009
Свидетельство о публикации №110101608674