Грусть...

Грусть. Тихо к душе моей крадется.
Грусть. И сердце рвется на куски…
Грусть. Осенней песней отзовется…
Грусть. Себя сжимаю я в тиски …

Боль. Меня охватывает сильно.
Боль. Её я в сердце заглушу
Боль. Прошу, уйди, не дай мне сбиться…
Боль. Пожар в душе я потушу…

Сон. Опять даешь ты мне надежды.
Сон. Мечты моей один полет…
Сон. Я надеваю белые одежды…
Сон. Меня в дорогу явь зовет…

Жизнь. Моя судьба дает уроки.
Жизнь. Тебя прошу я , не спеши…
Жизнь.  Дай отдышаться от тревоги.
Жизнь. Позволь одной побыть в тиши…

Любовь. В своей душе я открываю…
Любовь. Навстречу я тебе лечу.
Любовь. Лишь на тебя я уповаю…
Любовь. Как сильно я тебя хочу…


Рецензии