Быть в Счастье
Сердце моё тревожит,
Это от того, что не знаю,
Чего в жизни желаю.
Чего на самом деле хочу?
Плохо мне, не шучу,
Потерял волшебства чувство,
Быть в Счастье - большое искусство,
В Настоящем быть -
Силу открыть,
Надо ныть прекратить
И просто жить!
16.10.10г. Вилла Италия.
Свидетельство о публикации №110101608654