Печаль моя

Печаль моя, ты в музыке ветров
Тревожишь душу мне всё вновь и вновь!
В прохладных капельках дождя
Ты обжигаешь вновь меня!

Печаль моя, ты в ветре растворись,
Как лист осенний с ветром подружись
И унесись в далёкие края,
Чтоб никогда не вспомнила меня!

Печаль моя, - унылая подруга,
Тебе под стать не я, а злая вьюга!
Прошу тебя, скорее уходи,
Я вижу счастье, радость впереди!

16.10.2010г.


Рецензии