памяти мамы

               
Глаза поднимаю
И вновь я смотрю
На маму родную
И снова грущу…

Тебя не хватает,
И день ото дня
Всё боль нарастает
И плачет душа…

Во сне ты приходишь
И гладишь меня,
Но вдруг сон растает
И нет вновь тебя…

Я память свою
Очень крепко держу.
В ней ты - моя мама
И слез не держу…

Оплакать то горе
Не в силах , прости…
ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!
О, Боже, храни!

Пусть там в небесах,
Обретешь ты свой рай
И Ангелом белым
Мой путь освещай!!!

К тебе я с вопросом
Извечным спешу…
Ответ твой во снах
И в душе я ищу…

Прости , если сможешь
Меня за грехи…
И белым крылом
Ты меня защити…
                27.03.2009


Рецензии