Будем петь мы наши песни...

Мы собрались,чтоб нарушить
Бархат тишины.
И гитары голос слушать,
Звон ее струны.

Будем петь мы наши песни,
Вспомнит старый двор.
И баском протяжным,вместе
Выйдем на простор.

И наполнится наш дворик
Песней сорванцов.
Прослезится старый дворник,
Помнящий отцов.

Спорить будем мы задорно,
Будем пить вино.
И помянем всех бесспорно,
Кто ушел давно.

Выбьем пробочку из горла,
В донышко рукой.
Мы нальем,чтоб грани стерло,
К матери такой!

Вздрогнем и занюхаем
Пиджачным рукавом.
И вновь вино захлюпает,
Вопросы все потом...

В граненые стаканчики
Ты друг вина налей.
Ведь мы с тобой не мальчики,
Давай,полнее лей!

Эх!-налей,вина нам не жалей,
По полному стаканчику,
Ты друг тоску развей!

(фото из интернета)


Рецензии