Река любви не знает берегов...

Подаренный тобою талисман
Хранит меня в безумном мире странствий-
Восторга недописанный роман,
Для нас напоминание о счастье.

Романс поют шальные соловьи,
Роняет небо сказочные звуки-
Мелодия безоблачной любви
Сменяется аккордами разлуки.

Припев

Река любви не знает берегов
И на душе безбрежное волненье-
Луна дрожит в обьятьях облаков
И штормовое шлет предупрежденье...


Сгорел до основания закат,
Минуты расставания и встречи,
Рассеялся волшебный аромат,
Гармонии моменты быстротечны.

Звенит неповторимая капель,
И в омут мы бросаемся с разбега-
Запутавшихся лет волшебный хмель,
Свидания чарующая нега...


Припев

Река любви не знает с берегов
И на душе безбрежное волненье-
Луна дрожит в обьятьях облаков
И штормовое шлет предупрежденье...


Рецензии