Что такое любовь?
А что такое любовь?
Спросила однажды я льва…
А может тот дождь за окном,
Который стучит нам с утра ?
А может ромашка в лесу,
Качаясь, грустит в тишине?
А может луч солнца в душе,
Теплом своим греет внутри?
А может биенье сердец,
Которое слышно лишь мне?
А может желанье одно,
Которое манит к тебе?
А может тот сказочный сон,
Который мы видим в ночи?
А может сиянье глаз,
Которые светят на нас?
А лев улыбнулся в ответ,
Сказал , что ЛЮБОВЬ-
ЭТО СВЕТ…
18.03.2009
Свидетельство о публикации №110101608572
Добро пожаловать в мою коллекцию «Что такое любовь?»: http://www.stihi.ru/2011/11/12/4030
Оля, любви и вдохновения Вам!!!
Лёша Комар 09.11.2012 10:57 Заявить о нарушении