свободно..

..я чёрные мысли гнал прочь от себя..
..пытаясь всегда,быть сильнее..
..сначала,спасали в рифму слова..
..мне с музыкой,было теплее..
..потом,препараты из под полы..
..весёлые люди носили..
..я в душу больную,вбивая колы..
..жить дальше,искал в себе силы..
..на грани безумия..боли в глазах..
..таков,мой портрет на сегодня..
..держаться мне не за что..жизнь моя прах..
..какое тут счастье?!вздохнуть бы свободно..


Рецензии