Что за

Стою боюсь тебя как бросиш взгляд суровый,

и вроде не слабак как бык здоровый.

Внутри все закипит и ток ударит в пятки,

когда из твоих уст услышу голос сладкий.

За что я не пойму терплю такие муки,

шепчу слова люблю, целую твои руки?

Зажгла во мне огонь неудержимой страсти,

стою теперь боюсь, плененный ,в твоей власти.

 


Рецензии