Человеку
http://www.youtube.com/watch?v=eKT7M4YnBP0
Ты не один! Никто здесь не один, что и требовалось... проверить и осознать.
Этот специальный радиосигнал для ВСЕХ тех, кто не утратил способности смеяться и радоваться по-настоящему, не смотря ни на что и вопреки даже)))
В материалах ролика задействованы лучшие спецы Галактик из Большого Космического Театра:
черепаха ТОРтила, шпулька-пилюлька, Чарли Чаплин со съёмочной группой...неизвестные лица и исполнители главных и второстепенных ролей.
И всё это под песенку Brainstorm "Ты не один "
Главное - не то, что нам мешает, а то, что не помешает никогда и на за что !!!
Свидетельство о публикации №110101608553