Мама

Скотинеют мысли,
Скотинеют мышцы.

Смотри в мою пропасть,
Проваливайся!

Я не исчадье ада,
Я твоя не случившаяся слава,
Я не сбывшиеся надежды.

Карандашом в висок,
В былую не случившеюся любовь,

Дери меня своими нервами,
Глазами падшими,
Я сильнее становлюсь, красивее, слаще.

У моей души бесконечная жизнь,
Падаешь, а я тебя прощаю,
Валяешься в грязи умираешь.

Мне не больно,
Океаны горя высохли,
Леса яда твоего вырублены,
Запонки старые оторваны,
Ванная крови полная!

У прошлого твои глаза
И руки твои подлые,
Но оно кануло, оно кончилось.

У меня кошки под окнами ходят,
Охраняя мой сон и плоть,

У меня друзья и в аду и в рае!

Уходи что бы вернуться,
Уходи! и когда то
Кто то спросит о тебе,
Очень тихо мысли не допуская.

Я отвечу,
Что помню тебя и знаю,
Ты не святая.
Но все меняется, понимаешь?

И у твоих путей дорога очистится,
И у твоей боли цвет изменится,
Только верь прошу тебя!

Там белые облака, 
Медленно туч столбы расчищают,
Верь... в глубине души,
Не смотря на осень,
И на сквозняки.

О тебе обязательно спросят,
Я буду молиться, жди.

Верь!В глубине души.
Ведь у тебя есть душа.


Рецензии