За привычки эго хватается

Постоянное повторение -
По кругу бегание
С точностью до миллиметра,
Повторенье со скоростью ветра.

Я сам формирую привычку,
Что мною потом управляет,
Превращая меня в затычку,
На свободу меня не пускает.

Разорвать хочу - не получается,
За привычки эго хватается
И держится крепко,
Во рту терпко
От постоянного повторения
И по кругу бегания.


16.10.10г. з.ш.


Рецензии