Попробуй

                «Это невозможно!» - сказала Причина.
                «Это безрассудство!» - заметил Опыт.
                «Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
                «Попробуй…» - шепнула Мечта.




«Попробуй!»-шепнула Мечта…
И руку свою протянула…
«Попробуй взлететь в небеса!»-
И крылья свои распахнула…
Мы мчимся сквозь тысячи звезд
К единственной звездочке счастья
 В страну тех таинственных грез ,               
 Что есть на путях мирозданья…
Тернист  этот  путь  -неизведан
Но мы для того рож
дены:
Чтоб сказку свою сделать былью
Чтоб в радости сердце жило…   
У каждого выбор есть в жизни
Его нужно только принять
С мечтой обретая те крылья
С улыбкой по жизни шагать…
               
                4/12/2009


Рецензии