Грешной кровью смываем

Грешной кровью смываем
Свернувшийся кольцами день
И змеиную ночь
Провожать не спешим почему-то.
Очевидно сегодня,
Что ценностью стала минута...
Нависает и давит к земле
Нас волшебная сень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.