А чайки тоже плачут?

На воспоминания время трачу,
А сердце вопрос себе задает:
"Скажи, а чайки тоже плачут,
Когда их море предает?"

Нет, ты не предал и не бросил,
И мы как и прежде - друзья.
Но только на пороге - осень,
Я не могу забыть тебя.

Мне очень плохо и больно,
Но никто не узнает, поверь!
И так как тебе сегодня
Другому открою дверь.

С друзьями, в хмельном угаре,
Забыть постараюсь тебя.
А утром с другим просыпаясь,
Подумаю: "Так нельзя!"

И день мой будет невесел,
И ночь проведу одна,
А утром спою я песню
И все же забуду тебя!


Рецензии