Независимая зависимость консультанта
Дорого, беспристрастно и отрешенно.
Выслушаю, пойму, обниму за плечи –
И все, заметьте, без всяких пошлостей.
Совсем не хотите решать проблему?
Всего лишь надо, чтоб Вас послушали?
Что ж, обращайтесь: амбивалентно
Лечу сердца, латаю души.
- Что? Люди все сволочи? Вот это событие!
Звонок. Отвлекусь, простите, в сторону…
- Алло! Да-да, это секс по телефону:
Мой мозг раздет и готов к вскрытию…
Свидетельство о публикации №110101608429
Инди Го 07.07.2011 08:36 Заявить о нарушении
Александр Чижмаков 07.07.2011 19:58 Заявить о нарушении