Создатели

Я по крупице тебя собираю,
Ладонями в не живой воде,
Голыми ногами ступая,
По битому стеклу...

Кровавые следы оставляю,
История нашей любви,
Ты по крупице меня собираешь,
Во сне и на яву...

Обнаженным сердцем касаясь,
Увядших цветов в саду,
Следы шипы оставляют,
Историю нашей любви...

На краю света тебя ожидаю,
По следам кровавым приди…

Если слезы мои их смоют,
Коды внутри…шрамы сердца твои,
По следам своим кровавым найди…

Если слезы твои их смоют…
Закрой глаза и ладонь протяни...

Уже у края, я и ты...

Это мы придумали край,
Это мы вечное начало пути…
Это мы - миг бесконечный любви…


Рецензии