Посланник

Сквозь ночь летит посланник Ада.
Огонь и смерть в бесстрашном взгляде.
Доспехи чёрные Его
И плащ, как всполох огневой...
Он сеет смерть, приносит страх,
Грехи Его в людских сердцах,
Несётся конь, что чернокровен
На нём хозяин - чёрный воин.
Он вносит Зло. Он не один:
Четыре всадника за ним.
Со славой Стража-душекрада,
Летит сквозь ночь посланник Ада.

---
Подражание Арии.


Рецензии